比尔缺阵憾负雄鹿 威少:我们已足够努力

首页新闻NBA2021-03-14 16:40
0

比尔缺阵憾负雄鹿 威少:我们已足够努力

北京时间3月14日,雄鹿客场125-119击败奇才。

双方在此役鏖战到了比赛最后一刻,收官阶段,雄鹿的表现更胜一筹,最终如愿从华府带走一场胜利。

“比赛最后一分钟,(成败系于)你能否打出执行力,能否找到空位队友、能否命中高难度出手以及能否做好防守,”雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博赛后说道,“我们在今天统统做到了,我对此感到非常开心,希望我们能把这样的状态带入下一场比赛。”

奇才球星拉塞尔-威斯布鲁克在此役强势打出42分10篮板12助攻的劲爆三双,其中得分创下赛季新高,在主将布拉德利-比尔因伤缺阵的不利情况下,他率领球队顽强地与雄鹿战斗到了比赛最后一刻。

“我认为我们已经努力过了,”奇才球星拉塞尔-威斯布鲁克赛后说道,“当你很努力,你就能给自己一个赢球的机会,在我看来,我们今天从比赛一开场就是这样做的。”

“我既不认为我们今天打得很差,也不觉得我们今天打得有多好,”雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽赛后评价球队此役的表现,“如果说谁在今晚表现出色,那一定是威斯布鲁克。”

北京时间后天早上7:00,双方还将在奇才主场再战一场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]