曼尼恩:上一场是第一次看见库里如此激动

今日热点NBA2021-03-14 03:39
0

曼尼恩:上一场是第一次看见库里如此激动

北京时间3月14日,据NBC体育报道,在上一场对阵快船的比赛中,勇士当家球星斯蒂芬-库里罕见地在暂停期间表达了对于队友场上表现的不满,甚至在比赛结束后返回更衣室,库里的情绪仍然十分激动。而作为新秀的尼克-曼尼恩,则是第一次看到库里的这一面。

“昨天是我第一次真的看见他情绪那么激动,”曼尼恩在接受采访时坦言,“大家都知道他的好胜心,可能有着联盟中最强的好胜心之一,从他赢下了多少比赛,这支球队赢下了多少比赛中你就能有所发现,库里和格林就是最大功臣。这是我第一次看到他如此激动,他阐述了自己的观点,我们在赛后进行了沟通,大家会努力让事情重回正轨。”

勇士最近战绩不佳已经遭遇四连败,目前以19胜19负的战绩排在西部第九位。

原文链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steph-curry-got-point-across-nico-mannion-warriors-outburst

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]