恩比德左膝遭遇骨挫伤 预计缺席2-3周时间

76人新闻NBA2021-03-13 21:34
0

恩比德左膝遭遇骨挫伤 预计缺席2-3周时间

北京时间3月13日,据ESPN报道,今日比赛中左膝受伤提前离场的76人中锋乔尔-恩比德接受了核磁共振检查,结果显示他的左膝并未出现结构性损伤,并且十字韧带和半月板均无恙。仅有骨挫伤症状,预计将会缺席2-3周。

当地时间周五晚上对阵奇才的比赛中,恩比德在20分钟的出场时间里11投8中,得到23分7篮板3助攻2抢断的表现。但是在第三节结束前的一次扣篮落地时,恩比德左膝出现了过度伸展的情况并痛苦倒地。

在上个月对阵开拓者时恩比德就曾经出现相似的情况,当时他在封盖落地后右膝过度伸展,在离场治疗后不久就重新回到场上。

本赛季恩比德场均砍下29.9分11.5个篮板3.3次助攻和1.4次封盖,在上周的MVP榜上高居榜首。

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/31056445/sources-philadelphia-76ers-star-joel-embiid-no-structural-damage-knee

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]