爵士主帅:这场防守太差了 还好对手投不进

首页新闻NBA官网2021-03-13 16:43
0

爵士主帅:这场防守太差了 还好对手投不进

北京时间3月13日,爵士主场114-99战胜火箭,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

爵士球员多诺万-米切尔本场发挥出色,他得到了28分7篮板8助攻,但赛后米切尔表示:“我们这场打得并不好,虽然赢球了,但我们必须要做得更好。”

爵士主帅奎因-斯奈德也对球队的状态提出了批评,斯奈德说道:“我们在很多地方做得很不好,禁区的防守和三分的防守都太松懈了。我们应该感到庆幸,对手投丢了很多投篮。我们的防守太糟了。对手得到了所有他们想要的投篮机会。我们还有20个失误。这场我们什么都没做好。最后三分钟可能是我们这场比赛唯一的亮点。”

米切尔还表示:“在沃尔、伍德、奥拉迪波都不能打之后,对手打得更放松了,他们用各种方式攻击我们,对手人人都能进攻,我们显然没有准备好。”

火箭球员小肯扬-马丁赛后说道:“我们这些球员都打得很努力,把一切都奉献在了场上。我们知道对手是西部第一的球队,但我们也有一些很有天赋的年轻人,我们想让大家看看即使很多人缺阵,我们依然能够做到很多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]