老里:目前不清楚恩比德伤情 只盼他无大碍

NBA官网2021-03-13 15:41
0

老里:目前不清楚恩比德伤情 只盼他无大碍

北京时间3月13日,76人客场127-101大胜奇才,迎来四连胜。

首节战罢76人已领先17分,凶猛的攻势令奇才无力招架。三节战罢76人领先18分,让末节比赛沦为垃圾时间。

乔尔-恩比德此役出战20分钟砍下23分7篮板2封盖,第三节中段完成隔扣后,他在落地时左膝受伤提前离场。相比于这场胜利,76人上下显然更关心大帝的伤病情况。

“我们现在没有关于他这次伤病的任何信息,所以我们什么也做不了。明天我们会带他做详细的检查,希望这不是一次严重的伤病。”76人主帅道格-里弗斯赛后说。

“那看起来像是一次过度伸展,希望他没有大碍,我们会一起祈祷,希望他明天仍是健康的。”此役得到14分8篮板的托拜厄斯-哈里斯赛后说。

输球的奇才队遭遇两连败,拉塞尔-威斯布鲁克得到25分5篮板8助攻,布拉德利-比尔13投8中得到19分。赛后,比尔也谈到了恩比德的伤病。

“我看到他落地的时候膝盖抻了一下,这让我十分紧张。要知道,恩比德这个赛季打得相当出色,他是MVP大热,是东部目前战绩最好的球队的头牌,我不希望看到他就这么离开赛场。他一直都是个斗士,我相信他一定会没事的。”比尔说。

谈到奇才遭遇连败的原因时,比尔回答说:“我们的防守烂透了,我们防不住任何对手,任何人都能在我们头顶随意得分。我们要找回防守的感觉,重拾防守端的信心,不然我们没法重回正轨。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]