左膝受伤提前离场 愿幸运女神眷顾大帝

NBA官网2021-03-13 11:37
0

左膝受伤提前离场 愿幸运女神眷顾大帝

北京时间3月13日,“大帝”乔尔-恩比德率三连胜的76人奔赴首都挑战奇才。

面对奇才羸弱的内线,大帝开场后便生猛无比,无论是小洛佩兹还是瓦格纳,谁都难以招架他的钢铁之躯。很快,奇才就开始对大帝祭出双人包夹,视野开阔的大帝又为丹尼-格林送出妙传,助其在空位中投得手。首节战罢,大帝掠下10分4篮板1封盖1助攻,76人则取得了17分的巨大领先。

由于球队形势大好,大帝次节在场下休息了近6分钟后才重新披挂上阵。上场之后,大帝受到的是更猛烈的包夹待遇,但他越是艰难越是向前,竟在三人包夹下辗转腾挪打成2+1,体现出了联盟第一中锋的能力。半场打完,大帝已砍下19分5篮板2封盖,76人继续保有两位数的领先优势。

易边再战,大帝交叉步突破瓦格纳后送出单臂劈扣,威武霸气一如既往。在防守端,大帝同样影响力巨大,由他镇守的76人禁区令比尔和威少多次无功而返。然而第三节中段,大帝突发意外,一次单臂劈扣后,他捂着左膝痛苦倒地,经过近两分钟才艰难站起,随后一瘸一拐地走回了更衣室。

76人最终在客场127-101大胜奇才,喜迎四连胜。但相比于这场胜利,大帝的伤病情况才是76人上下最关心的问题。截至目前,76人官方仍然没有给出大帝的伤病报告,希望喀麦隆巨人在职业生涯最巅峰的赛季能得到幸运女神的眷顾,不要因伤病阻碍了冲击MVP的旅程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]