埃里克-戈登因腹股沟拉伤预计将缺席4-6周

今日热点NBA2021-03-13 07:11
0

埃里克-戈登因腹股沟拉伤预计将缺席4-6周

北京时间3月13日,据ESPN报道,火箭后卫埃里克-戈登因腹股沟拉伤预计缺席4-6周。

32岁的戈登在昨日与国王的比赛中受伤离场,最终火箭也再次遭遇一场失利,创下了队史第二长的14连败。目前火箭以11胜24负位列西部第十四位。

作为2017年最佳第六人的埃里克-戈登,本赛季场均贡献17.8分2.1个篮板和2.6次助攻,三分命中率仅为32.9%是其火箭生涯第二差的表现。在昨日受伤之前,戈登是许多球队在交易截止日前中意的对象,不过这次伤病很有可能使他在休斯敦打完这个赛季。

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/31052982/eric-gordon-houston-rockets-4-6-weeks-groin-strain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论