火箭主帅塞拉斯:塔克将不会再为火箭出战

今日热点NBA2021-03-13 01:55
0

火箭主帅塞拉斯:塔克将不会再为火箭出战

北京时间3月13日,据ESPN报道,火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯称,前锋PJ-塔克预计将不会再返回球队。据联盟消息人士透露,因为未能被交易到一支有竞争力的球队,使得塔克对于所处的情况越来越沮丧,并且明确表示他将选择休战直到火箭在交易截止日前完成交易。

“直到他离开这支球队之前,我们要试着找出最适合他的方案,同样也最适合我们的方案,”塞拉斯在昨日的赛后说到。塔克随火箭来到了萨克拉门托,并且在赛前进行了热身。不过比赛开始之后他并没出现在板凳席,也没有进入球队伤病名单当中。

据悉,火箭与多支球队都展开了交易谈判,其中包括雄鹿、湖人、热火和篮网。

塔克目前处在他四年3200万合同的最后一年,本赛季他场均只能贡献6.5分5.8个篮板。

“他一直很职业,”塞拉斯如是说,“塔克一直在场上尽其所能,但在现在这个节点,我们需要做出对于球队最好的选择,同时也让他的利益最大化,而结果可能就是他无法继续为我们效力。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/31048425/pj-tucker-frustrated-traded-return-houston-rockets-uncertain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论