主场不敌太阳 斯托茨:至少比上次输得少

NBA官网2021-03-12 15:51
0

主场不敌太阳 斯托茨:至少比上次输得少

北京时间3月12日,太阳客场127-121击败开拓者,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛德文-布克发挥出色,他砍下35分8助攻,这是他生涯第100次得分30+。布克赛后表示:“我们以很好的状态进入到了第四节,就在第四节之前,我们聚在了一起,我说到了决胜时刻了,大家加把劲。我们就这么做了。”

克里斯-保罗本场也得到了19分7助攻,太阳球员卡梅伦-佩恩赛后评价道:“他在场上全神贯注,作为队友,每次看他打球也会感到惊叹。”

太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯赛后说道:“能够在客场战胜这样一支优秀的球队,会提升我们全队的情绪。”

开拓者主帅特里-斯托茨赛后表示:“这场至少比上次跟太阳交手的时候输得少,所以还不错。让我们看看下次交手会发生什么吧。”在两队上一次交手中,太阳132-100大胜开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]