14连败!火箭主帅:我们的艰难处境人尽皆知

NBA官网2021-03-12 15:24
0

14连败!火箭主帅:我们的艰难处境人尽皆知

北京时间3月12日,萨克拉门托国王在主场以125-105大胜休斯顿火箭。

达龙-福克斯本场贡献出30分7篮板9助攻的全面数据,在场正负值高达+31,成为国王主场取胜的首功之臣。里乔恩-霍姆斯在此役也有优异表现,他全场11中9揽获20分11篮板,与福克斯数次连线都尤为精彩。

“这是一场漂亮的胜仗,”霍姆斯说道,“我们在执行战术与相互沟通这两方面都做得非常出色,这也是我们能在下半场拉开分差的原因。”

但对国王主帅卢克-沃顿来说,球队的表现仍有提升空间。他说道:“这是一个积极的迹象,但我觉得我们球队还能做得更好。”

火箭现已遭遇14连败,这是火箭队史第二长的连败纪录。

伤兵满营的火箭在此役举步维艰,而屋漏偏逢连夜雨,火线复出的埃里克-戈登在第三节腹股沟受伤提前退场。另外赛前也传出消息,PJ-塔克与火箭经协商后达成共识,他不会再代表球队出战比赛,火箭后续将会寻求交易的可能性。

“我们本赛季的处境太艰难了,”此役空砍23分9助攻的维克托-奥拉迪波无奈叹道,“塔克不打,戈登伤退,我们有太多无法控制的事情。”

火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯对此也说道:“我本来是预计塔克会打这场比赛的,但他最后还是没能出场,这是令人失望的,我们球队现在的艰难处境已不是什么秘密。”

“他是一名相当职业的球员,他一直都在尽己所能地留下来帮助球队,但现在我们得做出对双方都有利的决定。”塞拉斯补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]