哈里斯24分双帝缺阵 76人胜公牛守东部第一

NBA官网黄振2021-03-12 11:17
0

哈里斯24分双帝缺阵 76人胜公牛守东部第一

北京时间3月12日,NBA常规赛再战一场,76人客场127-105战胜公牛,取得三连胜的同时守住东部第一。

76人队恩比德和西蒙斯因为触发接触追踪条例缺阵,球队7人得分上双,哈里斯24分4助攻,霍华德18分12篮板,科尔克马兹16分4助攻;公牛队怀特18分4助攻,马尔卡宁23分4篮板,拉文19分7助攻。

比赛回顾:

双帝缺阵让里弗斯不得不调整阵容,他把托尼-布拉德利和塞布尔调上先发。76人开局充分发挥了布拉德利的作用,他连续在篮下轻松吃饼得分。丹尼-格林投进两记三分,客队曾经短暂拉开比分,但很快马尔卡宁和小卡特连续终结。首节结束76人30-23领先。

球队无人,里弗斯只能拉长轮换。老将霍福德空接造成赛迪斯-杨的投篮犯规,完成2+1。马尔卡宁表现抢眼,投中三记三分,随着科比-怀特三分再中,公牛曾经把分差缩小到2分。但库里和格林随即三分连中,76人牢牢守住了领先。整个第二节,双方战成34平。

下半场76人突然发力,塞布尔连中三分,托拜厄斯-哈里斯则用各种方式得分,第三节还剩4分04秒哈里斯三分命中后,76人已经领先14分。随着米尔顿压哨上篮命中,76人三节结束领先12分。

末节公牛突然崩盘,76人则打出17-3的得分高潮。比赛很快失去悬念,最终76人客场大胜对手。

双方首发阵容:

公牛队:帕特里克-威廉姆斯、劳里-马尔卡宁、温德尔-卡特二世、扎克-拉文、科比-怀特

76人队:丹尼-格林、托拜厄斯-哈里斯、托尼-布拉德利、马蒂斯-塞布尔、塞斯-库里

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论