格兰特空砍32+8罗齐尔一波流 黄蜂险胜活塞

黄蜂新闻NBA官网2021-03-12 10:23
0

格兰特空砍32+8罗齐尔一波流 黄蜂险胜活塞

北京时间3月12日,NBA常规赛继续进行,夏洛特黄蜂主场迎战底特律活塞,特里-罗齐尔包办了黄蜂最后8分,终场前9.1秒抛投锁定胜局,最终105-102险胜活塞。

黄蜂方面,PJ-华盛顿20分9个篮板,海沃德17分,罗齐尔17分(末节12分);

活塞方面,格兰特32分8个篮板4次助攻,萨迪克-贝14分,米哈伊柳克11分8次助攻。

比赛回顾

首节比赛,黄蜂队开场多点开花,科迪泽勒发挥出色单节贡献8分,海沃德和PJ华盛顿也各有5分进账,他们联手带队在首节以30-22领先,活塞队这边,格兰特首节独得10分。次节比赛,黄蜂队开场一度将比分拉开到43-27领先16分,但随后两队陷入打铁大战,整个第二节打完,活塞队仅得到17分,而黄蜂也只有18分进账,半场结束,黄蜂以48-39领先。

第三节比赛,活塞队进攻端复苏,在格兰特的带领下,活塞队攻防两端发挥出色,单节打了黄蜂一波33-25,在第三节结束时,将比分追到73-73平。末节决战,两队开始在进攻端展开拉锯战,比分交替上升,在比赛还剩3分24秒时,斯图尔特命中3分帮助活塞以93-90领先,黄蜂队暂停调整。

暂停回来后,这场比赛瞬间变成了罗齐尔的表演秀!罗齐尔先是在3分线外出手打成3+1,随后又突破造犯规打成2+1之后,帮助黄蜂以100-96领先,在格兰特造犯规2罚全中之后,罗齐尔再次挺身而出,他先是飙中3分,随后又在进攻中命中几乎压哨的骑马射箭中投,帮助黄蜂将比分拉开到105-100!在最后3分24秒的时间里,凭借罗齐尔的天神下凡,黄蜂队最终有惊无险地以105-102拿下这场比赛。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]