曝怀斯曼因错过检测缺席训练 科尔表示失望

今日热点NBA2021-03-12 02:00
0

曝怀斯曼因错过检测缺席训练 科尔表示失望

北京时间3月12日,据ESPN报道,金州勇士的新秀中锋詹姆斯-怀斯曼因错过新冠检测导致他缺席了当地时间周三进行的球队训练,不过根据联盟的健康安全协议,只要怀斯曼检测呈阴性,他仍可以出战今日对阵洛杉矶快船的比赛。

“那是个错误,”勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时如是说,“他就是忘记了。所以这很令人失望,因为他本可以参加今晚的训练的,我们也需要他出现在这里。他犯下这个错误很令人失望。”

对于球队领袖斯蒂芬-库里来说,他希望怀斯曼能够从这次事件中吸取教训。“这是你必须做的事情,”库里坦言,“对于一名新秀来说,很明显要面对许多事情,不仅是在场上,还有遵守健康协议和休息时间也要肩负起的责任。但是我相信大家都清楚这是我们的工作,是必须去做的事情。当你没有完成这些事时,它们也会反过来拖累你,所以希望他不会缺席太久。老实讲我也不是完全清楚其中的情况。”

“但是我认为我们这个赛季大家都应该去尽量做好自己的事情,到目前为止一切都很好,所以我不希望这种情况继续下去,”库里补充道。

“在赛季的下半段,新秀将不允许继续作为新秀了,”格林在当日早些时候的节目中如是说,“像怀斯曼这样的新秀在赛季前半段会允许犯错,但是在后半段就不能犯那么多的错误了。”

在谈到对阵快船时的排兵布阵时,科尔透露乌布雷和格林都将复出。“我想过很多,也看过了此前的比赛录像,”科尔说到,“首先,我这段时间休息地很好。所以我并没有用所有时间把自己关起来看比赛录像,但是也确实看过几场比赛,从战略角度思考了不同的排兵布阵。阵容将会有所改变,但我不会告诉你具体会有哪些变化。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/31042330/rookie-james-wiseman-forgets-covid-19-test-disappointing-golden-state-warriors-steve-kerr

正文已结束,您可以按alt+4进行评论