砍29+20统治内线 瓦兰:全明星假期歇够了

首页新闻NBA官网2021-03-11 15:24
0

砍29+20统治内线 瓦兰:全明星假期歇够了

北京时间3月11日,灰熊主场127-112战胜奇才,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛尤纳斯-瓦兰丘纳斯发挥出色,他全场砍下29分20篮板,刷新个人本赛季单场得分新高。赛后瓦兰丘纳斯表示:“这四天全明星假期没有比赛,能重新开始比赛感觉很好。身处在这个团队中我很开心,我们赢球的同时也享受了比赛。”

奇才球员布拉德利-比尔本场发挥欠佳,他22投仅6中,得到21分。奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后评论道:“对手一直在紧贴着比尔,手不离开他的身体。比尔这场在造犯规方面做得不错,他上半场就有8次罚篮,但下半场他没有得到哨声。对手给了他很多身体对抗。对手一直在放我们投三分,除非我们能够连续命中三分,否则所有的防守压力都在比尔身上。”

本场主要负责盯防比尔的狄龙-布鲁克斯赛后说道:“我就是一直保持强度,看他是否能整场48分钟一直身体对抗。”

灰熊主帅泰勒-詹金斯表示:“即使在对手反超比分的时候,我们考虑的依然是如何团结成一个整体,如何坚持赛前制定的计划。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论