后卫奎因-库克与骑士队签下一份10天合同

NBA官网norman超2021-03-11 15:04
0

后卫奎因-库克与骑士队签下一份10天合同

北京时间3月11日,据NBA著名记者Shams Charania报道,自由球员奎因-库克与克利夫兰骑士队签下一份10天合同。

库克在2019年7月份加盟湖人队,帮助球队夺得了2019-20赛季总冠军。休赛期,湖人队裁撤库克,不过半个月之后与其重新签约。上月24日,库克再次被湖人裁撤。

本赛季,库克仅仅代表湖人出战了16场比赛,场均3.9分钟上场时间,贡献2.1分0.3个篮板0.3次助攻。

骑士队后场拥有双枪科林-塞克斯顿和达柳斯-加兰,不过替补阵容实力有限,球队需要在自由市场寻找合适球员来增强阵容深度。骑士14胜22负排名东部第13位,距离前八名3个胜场,距离前十名2.5个胜场。

值得一提的是,库克篮球职业生涯开始于骑士队,第1次出赛是代表骑士发展联盟球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论