美媒回顾维金斯与拉塞尔交易:勇士赚大了

首页新闻NBA官网2021-03-10 13:39
0

美媒回顾维金斯与拉塞尔交易:勇士赚大了

北京时间3月10日,美国体育评论员比尔-西蒙斯和扎克-洛维在一档节目中讨论了森林狼与勇士队在2019-20赛季做出的关于安德鲁-维金斯和德安吉洛-拉塞尔的交易。

在2019-20赛季交易截止日前夕,勇士与森林狼达成交易,森林狼送出维金斯、2021年前三顺位保护的首轮选秀权和2021年的次轮选秀权,从勇士得到了拉塞尔、斯佩尔曼以及埃文斯。

对于这笔交易,比尔-西蒙斯表示:“现在再看,即使森林狼没出选秀权,勇士都是赚的。”

洛维则认为:“在这次交易中森林狼最大的问题就是误判了拉塞尔的实力,拉塞尔不像他们想象中的那么强。从这赛季的表现来看,拉塞尔可能都不是联盟前15的控卫。维金斯至少是一位不错的防守者,我不认为拉塞尔能够成为一位合格的防守者。”

本赛季至今维金斯出战37场,场均得到17分4.5篮板2.2助攻1.1封盖。拉塞尔出战20场,场均得到19.3分2.6篮板5.1助攻1.1抢断。拉塞尔由于膝盖手术将长时间缺阵,预计将在四月份复出。

目前森林狼战绩7胜29负排名联盟垫底。根据美国体育专家的计算,即使森林狼保持目前的排名,勇士仍将有60%的概率获得森林狼2021年的选秀权,其中获得四号签的概率为11.97%,五号签47.86%。

如果森林狼抽到前三顺位,他们将保留2021年的选秀权,同时送出2022年的首轮选秀权给勇士。

参考来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/bill-simmons-zach-lowe-revisit-how-warriors-won-timberwolves-trade

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]