太阳GM:布克膝伤无大碍 很快就能重回赛场

NBA官网2021-03-10 11:25
0

太阳GM:布克膝伤无大碍 很快就能重回赛场

北京时间3月10日,据《亚利桑那共和报》报道,太阳队总经理詹姆斯-琼斯在接受采访时谈到了队中核心德文-布克的膝伤。据琼斯透露,布克的膝伤并无大碍,只是为了保险起见,他才没有参加全明星赛。

“他恢复得很好,现在身体感觉很棒。”琼斯说,“我们接下来会对他的膝伤进行重新评估,预计他很快就能重回赛场。说到全明星赛,他本来可以上场的,但那并非一场十分重要的比赛,如果那是一场季后赛的话,他一定可以登场的。”

赛季至今,布克出战31场,场均登场33.9分钟贡献24.9分3.6篮板4.4助攻。

新闻来源:https://clutchpoints.com/suns-news-devin-bookers-injury-gets-positive-update-from-phoenix-gm/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论