雄鹿76认篮网热火湖人掘金均有意PJ-塔克

NBA官网norman超2021-03-10 11:15
0

雄鹿76认篮网热火湖人掘金均有意PJ-塔克

北京时间3月10日,据露天看台记者Jake Fischer报道,休斯敦火箭队内线PJ-塔克在交易市场行情相当不错,密尔沃基雄鹿、费城76人、迈阿密热火、洛杉矶湖人以及丹佛掘金均有意。塔克本人很乐意加盟76人,与火箭前总经理重聚。

火箭队战绩不佳,重建是球队管理层接下来的工作重点,因此交易主要球员希望换来可观的选秀权。费城76人是为数不多拥有选秀权的竞争者之一。

据悉,火箭队过去几周向其他球队表示,交易塔克希望换来1个首轮签或者3个次轮签。

不过PJ-塔克本赛季表现十分不理想,三分命中率仅有31.4%,这是自2012-13赛季以来最低。

“他仍然是一位身体条件出色的悍将,能够防守2-5号位。”一位西部联盟高管说道,“我不认为他能够像3年前一样整场防守达米安-利拉德,但是专注于比赛最后一攻是没有问题,这就是他的价值所在。”

火箭队已经遭遇13连败,战绩联盟倒数第三。如果未能获得前四顺位选秀权,火箭今年的首轮签将归属俄克拉荷马雷霆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论