曝三球选秀前被勇士告知会用榜眼签选中他

今日热点NBA2021-03-09 14:48
0

曝三球选秀前被勇士告知会用榜眼签选中他

北京时间3月9日,据Clutch Points报道,时间回溯到去年的NBA选秀大会,当时勇士以手中的首轮第二顺位的选秀权选择了詹姆斯-怀斯曼。但根据前NBA球员、现担任ESPN分析师的杰伦-罗斯透露,勇士本在选秀前告知拉梅洛-鲍尔他们会用榜眼签选择他。

“选秀夜当晚,金州勇士队告知拉梅洛-鲍尔他们接下来会选择他,但最终他们却没这么做。完整的故事不久之后就会浮出水面的,”罗斯在节目中说到。

值得一提的是,在榜眼被公布之前,三球还在自己的社交媒体上暗示将会在第二顺位被选中。

本赛季拉梅洛为黄蜂出场35次,其中15次先发,场均能够贡献15.8分6.1个篮板和6.3次助攻以及1.6次抢断,四项数据均排在新秀球员之首。

原文链接:https://clutchpoints.com/warriors-rumors-dubs-broke-promise-to-lamelo-ball-during-2020-nba-draft-per-jalen-rose/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]