比尔:威斯布鲁克是我经历过最出色的队友

NBA官网2021-03-09 14:32
0

比尔:威斯布鲁克是我经历过最出色的队友

北京时间3月9日,奇才队球星布拉德利-比尔接受了NBA Radio的采访,在采访中比尔谈到了队友拉塞尔-威斯布鲁克。比尔表示威斯布鲁克是最棒的队友,他给了自己很大的激励,让自己能够持续进步。

比尔说道:“我认为我现在的成功有很大一部分要归功于威斯布鲁克。他是一位未来的名人堂成员,他是MVP,是得分王,他有一切荣誉,他只缺一枚总冠军戒指。我每天看到他这种级别的球员在场上投入的程度。他也许是我经历过的最好的队友,他的领导能力也是我见过最好的。因为首先他对自己的要求很高,只要一上场他就全力以赴。他过去几年能做到场均三双,这绝不是偶然,这需要非常多的努力和决心,需要你全身心的投入比赛。看到他这么努力,我也会想,我也要这么努力,也要时刻做好准备。很多人都对威斯布鲁克有不同的看法,有人觉得他很棒,有人觉得他不是好队友。但对我们球队来说,他非常出色。你永远只想做他的队友,而不是他的对手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]