武切:对利拉德印象最深刻 他投超远像上篮

NBA官网黄振2021-03-09 14:19
0

武切:对利拉德印象最深刻 他投超远像上篮

北京时间3月9日,《奥兰多哨兵报》消息,亚特兰大全明星是魔术中锋尼古拉-武切维奇生涯第二次入选。接受采访时,武切维奇谈到了这次全明星之旅。

谈到自己印象最深刻的细节时,武切维奇谈到了利拉德终结比赛的超远三分:“我可能会说达米安终结比赛的三分,能看到一名球员半场干拔,像上篮一样投篮感觉太棒了,他今晚投中了几个这样的球。参加这样的比赛的好处是,你能看到球员们投中这些精彩的球,我还能跟他们对抗,感觉不可思议。”

而谈到在技巧赛中战胜保罗,武切维奇说:“显然他是他那个位置最好的球员之一,所以有机会击败他太棒了。不管何时你有机会跟这样的球员竞争,尽管只是技巧赛,也很有意思。在我以后的职业生涯里(回看这段),我也会非常骄傲。”

最终在全明星上,武切维奇出战13分钟,得到6分7篮板。经过两天的短暂休息后,武切维奇将开启下半赛季的赛程。

原文来自《奥兰多哨兵报》 地址https://www.orlandosentinel.com/sports/orlando-magic/os-sp-orlando-magic-nikola-vucevic-all-star-game-follow-20210308-crrihf5yd5eqpo7xcq7qpwiusq-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论