除非得到大帝或字母 否则勇士不会交易怀斯曼

今日热点NBA2021-03-09 10:50
0

除非得到大帝或字母 否则勇士不会交易怀斯曼

北京时间3月9日,据《旧金山纪事报》报道,金州勇士目前手中握有森林狼2021年前三顺位保护的选秀权和今年的榜眼秀詹姆斯-怀斯曼,再加上球队中其他的一些优质资产,有消息称勇士可能在交易截止日前有所行动。

但根据勇士内部的消息人士透露,金州“几乎绝对”不会放弃森林狼的选秀权或是怀斯曼,除非他们能够在交易中得到乔尔-恩比德或者扬尼斯-安特托昆博这种类型的球员。

勇士目前以19胜18负位列西部第九位。如果以目前的阵容结束赛季,他们预计需要交纳高达1.37亿美元的奢侈税。

原文链接:https://www.sfchronicle.com/sports/warriors/article/Why-Warriors-are-unlikely-to-get-Victor-Oladipo-16010112.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]