只耍半场炒热气氛 冲击AMVP库里半途而废

首页新闻NBA官网黄振2021-03-08 13:02
0

只耍半场炒热气氛 冲击AMVP库里半途而废

时隔一年重返全明星,库里释放了自己巨大的魅力。相比字母哥的硬桥硬马,他则是这项赛事中最会玩的球员之一,上半场他让球迷看到了冲击全明星MVP的希望。但下半场,他收起了自己的光芒,把舞台让给了字母哥和利拉德两位队友。

带着三分大赛的冠军光环而来,库里今天开局就星光耀眼。开局三分半库里抢断比尔后,底角三分命中。全明星防守形同虚设,这让库里投三分就像在训练一样。他投中底角三分后,镜头还颇为机智地找到了板凳席上的利指导。

库里也知道,球迷想看他跟詹姆斯的连线。首节结束前4分42秒詹姆斯底角送出长传,库里超远三分扬手命中。全明星确实没有防守强度可言,库里轻易就摆脱了哈登,扬手三分再中。拉文象征性地防一防,库里又再次命中Logo Shot。

三分投腻了,库里又玩起了新花样。保罗送出高抛,篮下无人防守的库里高高跃起,完成空接连线。这种实战中几乎看不到的表现,瞬间点燃了场上的气氛。库里挂在篮筐上的照片,几乎就是他本场的缩影——就是玩,娱乐大家。半场结束前5.2秒,库里又刚过中场线时出手,他跟利指导一人一记这样的诛心三分,让人感觉比赛根本没得玩了。

而整个下半场,库里的表现机会寥寥。他没有字母那样对MVP的极度渴望,最终他也没有拿到自己的第一个AMVP。而在赛后,詹姆斯对库里来了一番热烈的表白,称后悔两人同队的时间太晚。对库里来说,即使没拿MVP,他也是这届比赛最亮眼的存在之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论