掘金助教:布雷迪的成就激发了约基奇自信

首页新闻NBA官网2021-03-07 20:17
0

掘金助教:布雷迪的成就激发了约基奇自信

北京时间3月7日,据丹佛邮报报道,掘金队助理教练艾肯伯格在接受采访时谈到,他曾以汤姆-布雷迪为例子激励约基奇。

“哥们,我要提醒你。”助理教练回忆当时他对约基奇说的话,“(布雷迪)这个家伙跑跳能力完全不行,很多方面都不行,(选秀时)人们谈及布雷迪时总是这样说。看看现在他取得了怎样的成就。你也是这样。”

布雷迪是以第199顺位进入NFL的。如今他已经7次夺得超级碗冠军。

“坦白讲,过去三四年里,他(约基奇)一直说:‘让我们完成它,让我们赢下MVP,让我们赢下总冠军。’”艾肯伯格说,“他真的相信我们可以做到这些。他希望能够成就一番大事业。”

新闻来源:丹佛邮报,链接:https://www.denverpost.com/2021/03/06/nikola-jokic-nuggets-trainer-felipe-eichenberger-relationship/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]