圆桌会议:全明星大猜想 AMVP花落谁家?

NBA官网2021-03-07 10:50
0

圆桌会议:全明星大猜想 AMVP花落谁家?

2020-21赛季的NBA全明星赛即将拉起帷幕,各路球星齐聚一堂献上这场篮球盛宴,精彩绝伦的巨星对决为广大球迷献礼,辉映历史的赛场传奇在亚特兰大延续。值此之际,一同来看官网编辑对全明星正赛的猜想:

圆桌会议:全明星大猜想 AMVP花落谁家?

1、 勒布朗队vs杜兰特队,你更看好哪支球队获胜?

@黄振:勒布朗队。杜兰特伤缺,只会让两支战队的战力差距进一步拉大。詹姆斯挑选的四位先发队友,除了东契奇,其他三位都是今年的一阵热门。而他们的替补席上,利拉德、乔治和保罗都是多届全明星,打全明星都非常认真。只拼8-10人轮换的话,勒布朗队将占据明显的深度优势。

@Taboo:勒布朗队。就像字母哥听到先发阵容时的第一反应一样,勒布朗队明显星味更浓,先发球员基本都是当今联盟各个位置上的不二人选,再加上凯文-杜兰特这一王炸的缺阵,使得双方实力更加悬殊,双方在年薪上相差近7000万就是最为直接的佐证。

@Ryan:杜兰特队。杜兰特队整体实力可能稍逊一筹,但他们决战五人组的实力也是非常强的。如果只考虑关键时刻的单打能力,杜兰特队的终极五人甚至还要更强一点。考虑到詹姆斯、库里都已经是功成名就的老将,全明星能调动起多大的积极性很是问题。而杜兰特队这边,欧文、比尔这批中生代球星,还有恩比德、塔图姆等新星都处在急需证明自己的阶段,也许他们在全明星会更有表现欲。

@罗京:勒布朗队。选人环节结束后勒布朗就直言,他挑选的都是最强的球员。正如勒布朗所言,他的首发阵容中有三名多次获得MVP的球员,再加上东契奇和约基奇这两名未来的MVP热门球员,他们都是传球大师,也同样具备超强的终结能力,这样一套阵容恐怕是杜兰特队难以抵挡的。

@Tree:勒布朗队。毋庸置疑,詹姆斯所挑选的这套首发放眼全明星历史都可谓为最强阵容之一,他们在过去10年的时间里总共揽获了6座常规赛MVP奖杯与7座总冠军奖杯。正如詹姆斯所言:“我所挑选的都是最强的球员。”詹姆斯生涯首度与库里联手,此前作为东部票王与詹姆斯进行分队选人的字母哥也被詹姆斯纳入麾下,三大MVP的集结令这支球队的实力强横无匹,而东契奇、约基奇与利拉德也都是本赛季MVP榜的常客。值得一提的是,詹姆斯还在替补阵容挑选了西蒙斯与保罗等传球好手,加之库里、东契奇、约基奇与詹姆斯自己,这支充满组织天赋的球队势必将能奉献出一场不可思议的进攻盛宴。相较于新科东部票王杜兰特因伤缺战的杜兰特队,勒布朗队的阵容实力显然更胜一筹,甚至于在全明星开场哨声吹响前,胜利的天平就已经在向勒布朗队倾斜了。

圆桌会议:全明星大猜想 AMVP花落谁家?

2、 你最期待哪位球星在全明星赛上的发挥?

@黄振:斯蒂芬-库里。库里是全明星的氛围组组长,他负责散播欢乐散播爱,没什么非拿MVP不可的想法。他在全明星上就是娱乐大家,做小丑也无所谓。去年库里因伤缺阵,全明星虽然出现了实战级别的收官,但总感觉差点什么。

@Taboo:扬尼斯-安特托昆博。在过去的几届全明星正赛上,威少和字母哥应该是场上最较真的两名球员,当一些球员抱着走走过场的想法在场上炫技时,字母哥则是真刀真枪地在打。今年的全明星延续了去年的赛制,这也使得比赛的激烈程度尤其是末节更加白热化,那么像较真打法的字母哥就能为比赛增加不少观赏性。

@Ryan:凯里-欧文。欧文的打法太适合全明星了。在没有战绩压力的轻松氛围下,很期待欧文能够再多集中展示过人方式和单打技巧。在防守松懈的情况下,三分球和扣篮的观赏性都会大打折扣,可能只有欧文的每次运球能给人带来一些新的期待。

@罗京:锡安-威廉姆森。生涯首次入选全明星的锡安会在这片陌生的赛场感到空前兴奋,初生牛犊不怕虎的他会不惜体能地表演自己的扣篮绝技。在常规比赛时锡安都能飞天遁地让人叹为天外来物,不知到了全明星的秀场他将要怎样展示自己的爆棚天赋?

@Tree:绿衫军双探花。塔图姆与布朗在本赛季联袂入选全明星赛,塔图姆成为凯尔特人队史最年轻的全明星首发球员,而布朗也迎来了自己生涯的首次全明星之旅。布朗正在打出自己生涯迄今的最佳表现,他的整体表现几乎要胜过状态起伏不定的塔图姆,或许对他来说,这将是其全明星生涯的起点,而这个起点也拥有一个美妙的开篇——关于绿衫军双探花的对决。塔图姆递补入选杜兰特队的首发阵容,布朗作为勒布朗队的替补球员,他们的赛场较量备受外界期待,布朗自己对此也说道:“在全明星赛场与塔图姆同场竞技将会很有趣。”

圆桌会议:全明星大猜想 AMVP花落谁家?

3、 你最看好哪位球员拿到全明星赛MVP?

@黄振:詹姆斯-哈登。阿杜伤缺,让他的战队成了全明星中相对弱势的一方。如果这套阵容中有人能持平阿杜的战术位置和江湖地位,那就只能是板凳上的哈登,他是杜兰特战队实际上的核心。只要他想,就能利用手里这把牌刷出15+的助攻。整整20年前艾弗森率队完成21分大逆转,成为全明星上的佳话。现在纸面实力差点,反而给了哈登创造经典的舞台。

@Taboo:扬尼斯-安特托昆博。就像前面所说的,能够从全明星赛第一分钟就拿出真刀真枪态度打的一定会有字母哥一席之地,早早累积数据也有利于在最后的全明星MVP投票上胜出。由于队友约基奇和库里在全明星赛上都具有谐星属性,先发每个人都是出色的分享球大师,只要勒布朗队最终取胜,字母哥很有机会拿下自己的首座科比-布莱恩特奖杯。

@Ryan:乔尔-恩比德。今年恩比德非常有希望斩获常规赛MVP。上一个拿MVP的中锋还是奥尼尔,而上一个拿到全明星MVP的中锋也是奥尼尔。以恩比德现在的状态和全面的身手,他也很有希望成为全明星赛的焦点。上届全明星上,恩比德就是扬尼斯队在第四节的最强攻坚利器。今年恩比德依然是杜兰特队最有把握的得分点,相信他也会获得大量的单打出手的机会。

@罗京:布拉德利-比尔。赛季半程结束比尔场均能够轰下32.9分,领先得分榜第二名2.7分之多,证明了自己是这个赛季最强的得分机器。首次以首发身份踏足全明星赛场的比尔势必将不遗余力地展现自己的得分天赋,一旦他找到节奏,AMVP很大概率将是他的囊中之物。

@Tree:鲁迪-戈贝尔。看看勒布朗队都有哪些传球高手吧,詹姆斯、约基奇、库里、东契奇、西蒙斯和保罗!再看看戈贝尔在去年全明星赛的表现吧,出战19分钟11中10揽获21分11篮板!尽管爵士本赛季迄今的战绩高居联盟第一,但戈贝尔在全明星选人环节直至最后才被选走,詹姆斯在对此进行解释时调侃了一句——即使是在游戏里,人们也不会选择拥有马龙和斯托克顿的爵士。随后,戈贝尔在进行游戏直播时穿了一件印有马龙和斯托克顿头像印花的T恤,以此进行回应。戈贝尔向来较劲,而在全明星赛场有所表现对他来说才是最好的回应方式,他只需要腾身跃到半空等待队友的传球,然后毫无保留地将球扣进篮筐就可以了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论