土豆韦伯回忆扣篮大赛:那改变了我的一生

今日热点NBA2021-03-07 10:37
0

土豆韦伯回忆扣篮大赛:那改变了我的一生

北京时间3月7日,据美联社报道,“土豆”斯伯特-韦伯回忆起35年前问鼎全明星扣篮大赛冠军,当时他从亚特兰大老鹰的队友道格-里弗斯那里得到了一些小建议,而现在担任费城76人主帅的里弗斯那时就已经断言:你的人生将从此被永远改变。

“他没开玩笑,”韦伯如是说,“我每到一处,人们都会谈起那次扣篮大赛,即便是今天也是如此……当时体育馆里只有2万名观众,但我的家乡达拉斯却有差不多10万个人跟我说他当时在现场。”

这位NBA历史上身高最矮的扣篮大赛冠军即将在明日重返全明星,担任2021年扣篮大赛的评委。今年参赛的分别是开拓者的安芬尼-西蒙斯、步行者的卡修斯-斯坦利和尼克斯的奥比-托平。这三位球员都还没能在NBA中打出名堂,也许在明日之后,他们的命运可能就有所改变。

“希望他们能够为大家送上一场精彩表演,给每个人留下未来的谈资,”韦伯坦言,“如果人们不相信你,那么就上场去证明自己是NBA里最出色的扣将。”

“即便他们重复之前的动作,最终的分数仍取决于其创造性,”韦伯继续说道,“我更偏爱扣篮的爆发力。很期待他们届时的表现。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/2127701/spud-webb-recalls-impact-of-winning-dunk-contest-as-he-returns-as-judge

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]