兰德尔:我回家乡想去看家人 科比逼我训练

首页新闻NBA官网2021-03-07 07:30
0

兰德尔:我回家乡想去看家人 科比逼我训练

北京时间3月7日,前湖人队球员朱利叶斯-兰德尔在《球星看台》上透露了一则关于科比的故事。

兰德尔是达拉斯人。当他还在湖人的时候,他想在球队去达拉斯打客场的时候借机去看看家人,这在NBA是再寻常不过的事。

兰德尔写道:“所以之后我们下飞机去酒店——我永远不会忘记这件事——我们去达拉斯的酒店,科比走过来对我说:‘你接下来要去做什么?’我回答说:‘我要去见见家人、和一些朋友们聚一聚,享受这个夜晚。’科比打断了我,他说:‘不,我们要去球馆训练。’”

兰德尔无法拒绝科比。此后数年,他也因此养成习惯,在客场之旅下飞机后要去训练。后来有一次,他在底特律打客场时下了飞机去训练,彼时天色已经很晚,很多球馆都关门了,他不得不联系前往一个老学校的球馆。他和那个球馆的人聊了聊。

那人说:“人们现在已经不再来此训练了。上一个这么晚来这里进行投篮训练的人是——科比-布莱恩特。”

新闻来源:球星看台,链接:https://www.theplayerstribune.com/posts/reputation-julius-randle-new-york-knicks-basketball-nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]