官宣:活塞正式与布雷克-格里芬达成买断

活塞新闻NBA2021-03-06 07:05
0

官宣:活塞正式与布雷克-格里芬达成买断

北京时间3月6日,活塞官方今日宣布,球队已正式同锋线布雷克-格里芬达成买断协议。

“布雷克(格里芬)一直是我们球队与底特律这座城市的伟大代表,其职业道德和比赛态度为我们的球队文化做出了巨大贡献。”活塞老板汤姆-戈雷斯发表官方声明,“他是一名完美的职业球员,我们祝愿他能在未来延续成功,我非常感激他为我们的球队和我们的社区所做的一切。”

效力活塞三载有余,格里芬总共登场138次,此间他场均能够砍下20.7分6.7篮板5.0助攻。

“我非常感激活塞愿意与我一起合作保证双方的权益,我祝愿球队能在未来取得成功。”格里芬说道。

据The Athletic名记沙姆斯-查拉尼亚透露,目前有多支球队有意得到格里芬,其中篮网为领跑者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]