跳投准绝杀定胜局 霍勒迪:我把握住了机会

首页新闻NBA官网2021-03-05 13:43
0

跳投准绝杀定胜局 霍勒迪:我把握住了机会

北京时间3月5日,凭借着朱-霍勒迪的跳投准绝杀,密尔沃基雄鹿在客场以112-111险胜孟菲斯灰熊。

霍勒迪此役替补出战揽获15分2篮板3助攻2抢断,他在赛后说道:“我只是把握住了机会,然后把那记绝杀球投进了。”

“他进入了进攻模式,在绝佳的位置投出了那记关键的投篮,”雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽说道,“我觉得他是一名大场面球员。”

在霍勒迪完成准绝杀前,贾-莫兰特的上篮几乎帮助灰熊逆转局势。莫兰特此役的表现无可挑剔,他全场狂砍35分6篮板5助攻,并在决胜阶段完成了一记关键上篮,但可惜霍勒迪此后的准绝杀令他功亏一篑。值得一提的是,莫兰特现已连续两场比赛得分30+,这也是灰熊队史近四年来首次有球员能够连续两场得分30+。

莫兰特无意过多地关注自己的比赛数据,他在赛后夸赞了球队在对阵强敌时的顽强表现,并说道:“要是我们能够每场比赛48分钟都保持像今天这样的表现,那我们想必能够多赢很多比赛。”

“我们队员在此役的表现是现象级的,他们在攻防两端的执行力都很出色,”灰熊主帅泰勒-詹姆斯也说道,“尽管有几个回合出了差错,但这场比赛对我们球队来说是一次绝佳的经历。”

值得一提的是,此役拿下26分11篮板8助攻的扬尼斯-安特托昆博在赛后还谈到了全明星选人的问题。在获悉自己与斯蒂芬-库里等球员被勒布朗-詹姆斯选中后,他笑道:“比赛到此结束!我、詹姆斯、东契奇、约基奇和库里!我的天,这套首发阵容绝了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]