威少拼抢关键篮板制胜 比尔:只有他能做到

首页新闻NBA官网2021-03-05 13:15
0

威少拼抢关键篮板制胜 比尔:只有他能做到

北京时间3月5日,华盛顿奇才在主场以119-117险胜洛杉矶快船,近11场比赛揽获8场胜利。

拉塞尔-威斯布鲁克是奇才此役取胜的首功之臣,他全场贡献出27分9篮板11助攻4抢断的全面数据,并在最后时刻奋身点抢前场篮板,帮助队友布拉德利-比尔拿下篮板锁定胜局。

比尔在赛后回忆道:“我一开始还不知道是怎么回事,但之后我看到一道红影不知道从哪儿掠了出来,然后我就知道了,那肯定是威少,除了他没有人能做到这件事。”

“毕竟他可是威少,”另一名队友莫里兹-瓦格纳也说道,“他有一颗雄师般的心脏,别跟他说这句话是我说的,我可不想夸过了头,但他真的太不可思议了。”

比尔在此役的表现也尤为出色,他斩获全场最高的33分,尽管投篮命中率跌破四成,但他在罚球线上15罚14中。

对此,奇才主帅斯科特-布鲁克斯说道:“我仍然相信他,他为我们球队产出了巨大的价值。”

快船现已遭遇三连败,保罗-乔治在赛前由于晕眩不适而退出比赛,科怀-伦纳德得到22分5篮板难挽败局。

“我觉得我们在第四节关键时刻的表现相当出色,但可惜我们未能防住对手,我们在防守端的表现需要保持稳定。”伦纳德说道。

卢克-肯纳德是快船掀起反扑险造逆转的关键,他贡献出14分4篮板4助攻,在场正负值高达+23领跑全队。

他在赛后说道:“我知道我自己能够做到什么,而队友们也都相信我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]