重回休城 哈登:走上球场 我就只想着赢球

NBA官网简生2021-03-04 16:13
0

重回休城 哈登:走上球场 我就只想着赢球

北京时间3月4日,篮网在客场以132-114大胜火箭,并送给火箭13连败。

本场比赛,哈登拿到了29分10篮板14助攻的全面数据,表现非常出色。

赛后,哈登在接受记者采访时说道:“我知道,火箭的球迷们心里可能五味杂陈,我只是想为他们再表演一下。”

自哈登加盟之后,篮网的战绩为17胜7负;截至目前,篮网以24胜13负的战绩高居东部第二。

“到目前为止,一切都很顺利。”哈登说道。

作为客队球员重新踏上这片熟悉的球场,哈登称他有些“怪怪的感觉”,但仅此而已,并没有其他额外的情感。

“一旦我走上球场,我就只想着赢球,这就是我的想法。”哈登继续说道。

在今天比赛首节的暂停时段,火箭为哈登准备了致敬视频,人群中的欢呼声盖过了嘘声。哈登高举双臂,双手合十,为现场的球迷表示了谢意。

“很明显,这里对哈登来说意义重大,这里对哈登来说非常特别。对他来说,今天是一场非常重要的比赛,我为他处理这件事的方式感到无比自豪。”篮网主教练史蒂夫-纳什赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]