挑战戈贝尔 恩比德:我很想拿最佳防守球员

NBA官网2021-03-04 15:56
0

挑战戈贝尔 恩比德:我很想拿最佳防守球员

北京时间3月4日,76人主场通过加时以131-123战胜爵士。赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

乔尔-恩比德在常规时间命中了关键的扳平三分,帮助76人把比赛拖入加时,恩比德全场砍下40分19篮板2封盖。赛后恩比德表示:“我今年想要拿最佳防守球员。对面的鲁迪-戈贝尔拿过两次,所以这种比赛我一定要证明自己也有资格竞争。我不仅要在进攻端占据上风,更重要的是在防守端统治比赛。我不在乎是否拿MVP,我今年最主要的目标是去争最佳防守球员。你必须要赢球才能去竞争,我们要保住第一名的位置。”

在恩比德扳平比分后,爵士队还有机会完成绝杀,但康利的抛投没有命中。康利赛后说道:“那是一次很好的机会,那种投篮我已经进过上千次了,但很不幸这次没有投进。”

76人球员托比亚斯-哈里斯在加时赛中连得8分,帮助球队取胜。恩比德对此评价道:“这就是为什么我一直强调他应该是一名全明星。他统治了加时赛。”

爵士球星多诺万-米切尔在加时赛还剩1分钟时领到第二次技术犯规被罚出场,他全场得到33分6助攻。赛后米切尔表示:“我从来没不是那种会跟裁判抱怨的人,但这次有些过分。我们一直在被针对。这太荒唐了,我们一直在遭受这种事情,我受够了。联盟需要做点什么。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]