幸运女神今日缺席 库里35+7难挽败局

今日热点NBA2021-03-04 13:35
0

幸运女神今日缺席 库里35+7难挽败局

勇士最近迎来艰难赛程,上一场比赛惨败给湖人,接下来还要接连挑战开拓者、太阳等强队,要想在全明星之前稳固自己的排名,这些比赛对于勇士来说至关重要。

开场之后勇士展现出了出色的防守积极性,在开场3分半时间让开拓者依旧挂零,库里则是早早在外线发威,左右两侧45度各中一记三分帮助勇士打出10-0的完美开局,迫使斯托茨教练叫出暂停。暂停回来,库里再次迎着利拉德飚中远投。随后开拓者开始大举反击,在首节结束前一度将比分扳平,库里挺身而出上篮打成2+1成功帮助勇士止血。首节结束时,勇士暂时领先1分,库里已经砍下16分。

休息半节之后,库里重新登场便为凯文-卢尼送出绝妙助攻,让后者在无人看防的情况下轻松双手扣篮得手。眼看分差拉不开,库里突破造成对手犯规的同时,右手看似随手一抛,皮球飞过一个很高的弧度之后高打板空心涮网打成2+1。上半场结束时勇士仍然以微弱优势领先,库里得到23分3篮板。

但是下半场回来,库里手感有所波动,前四次出手均以偏出篮筐告终,好在“发牌大师”格林帮助库里打破得分荒,找到空切的库里完成上篮,皮球在篮筐上沿弹了两下之后才开始下落,不偏不倚跌入网兜。好在经过第四节前半段的休息,终于找回了外线手感,单挑考文顿后撤步命中了自首节之后的首记三分。作为历史级别射手,你清楚他一旦找回手感将意味着什么,与格林简单的配合就找到些许的出手空间,飘移三分再中!

只可惜最后时刻库里两次关键上篮均没能命中,最终以106-108遗憾失利。全场比赛库里砍下35分7篮板5助攻3抢断,在与利拉德的对决中这一次赢了数据输了比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]