翩跹少年戏人间 莫兰特砍35+10率队连胜

NBA官网2021-03-03 11:41
0

翩跹少年戏人间 莫兰特砍35+10率队连胜

北京时间3月3日,贾-莫兰特率灰熊队客场挑战奇才。此役之前,灰熊在客场大胜火箭,奇才则在客场惜败绿军。

开场之后,威少频送妙传盘活全队,莫兰特里突外投先后取分,这一老一少两代顶级控卫的对决看得观众心潮澎湃。在二人的穿针引线下,两队在进攻端都顺风顺水。首节战罢,灰熊35-33领先奇才。

次节比赛,莫兰特在场下休息了近4分钟后重新披挂上阵,此时灰熊已成了落后的一方。甫一登场,莫兰特便为梅尔顿送出妙传助其三分得手,随后他又连续杀进奇才内线上篮得手,终于让灰熊重获领先。半场战罢,莫兰特8投6中揽获17分4篮板6助攻,得益于他的出色发挥,灰熊得以带着15分的领先走回更衣室。

易边再战,灰熊的射手群火力全开,莫兰特则安心扮演起突分手的角色,频频为埋伏在外线的狙击手们输送炮弹。三节战罢,灰熊已将领先优势扩大到了18分。

最后一节,莫兰特照例在场下休息了近4分钟后重回赛场。由于已经大比分领先,莫兰特便不再如前三节般疾风劲草地刺入奇才内线,他此时更加游刃有余,好似翩跹少年游戏人间。即便如此,莫兰特此节仍斩获11分3助攻,灰熊最终125-111在客场收获大胜。

全场战罢,莫兰特18投11中砍下35分5篮板10助攻,得分组织一把抓,率队喜迎两连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]