火箭老板:球队未来会退役哈登的13号球衣

首页新闻NBA官网黄振2021-03-03 11:22
0

火箭老板:球队未来会退役哈登的13号球衣

北京时间3月3日,《休斯顿纪事报》消息,篮网客场挑战火箭,将是詹姆斯-哈登首次面对旧主。火箭老板蒂尔曼-菲尔蒂塔宣布,球队将退役13号球衣,来致敬这位效力球队8年的功勋。

菲尔蒂塔说:“詹姆斯-哈登永远是火箭人,我们肯定会退役他的球衣。他让我当球队老板前三年非常难忘,他过去8年给这支球队带来的成功,他给球迷和社区带来的记忆让人难以忘怀。”

火箭目前退役球衣的球员包括卡尔文-墨菲(23)、摩西-马龙(24)、哈基姆-奥拉朱旺(34)、鲁迪-汤姆贾诺维奇(45)、克莱德-德雷克斯勒(22)和姚明(11).哈登将是火箭队史第11位身穿13号的球衣,他也将是最后一位。

原文来自《休斯顿纪事报》 地址https://www.houstonchronicle.com/texas-sports-nation/rockets/article/Rockets-will-retire-James-Harden-s-No-13-15994537.php?utm_campaign=CMS%20Sharing%20Tools%20(Premium)&utm_source=t.co&utm_medium=referral

正文已结束,您可以按alt+4进行评论