锡安:戈贝尔防守出色 有些球本想去造犯规

今日热点NBA2021-03-02 14:45
0

锡安:戈贝尔防守出色 有些球本想去造犯规

北京时间3月2日,据ESPN报道,面对全联盟最好的护框球员鲁迪-戈贝尔时,锡安表现得毫无惧色砍下26分10篮板5助攻,帮助新奥尔良鹈鹕以129-124力克全联盟战绩排名第一的犹他爵士。

“我的心态是,无论有什么能够给我的队友们提供能量,我就会去做,”锡安如是说,他在第三节独得15分帮助鹈鹕确立了两位数的领先优势,“在前两节之后我稍微读懂了他们的防守策略,找到了感觉开启进攻模式。”

“鲁迪-戈贝尔是一名出色的防守者和封盖者,所以在他面前完成出手并不是一件易事,”威廉姆森继续说到,“老实讲,我本希望是制造犯规,但不知怎样就投进了那些投篮。”

爵士方面,博格达诺维奇命中7记三分得到全场最高的31分。在内线得分方面,爵士以56-74被鹈鹕领先将近20分。“我们必须占领油漆区,但今晚却没能做到,”全场得到21分的米切尔坦言,“这是一场艰难的失利,我们对此都十分沮丧因为全是输在我们自己知道的方面。并不是因为我们疲劳,或是有什么意外的情况发生。只是大家没有打出紧迫性,而这样的情况是不能发生的。”

然而鲍尔认为“鹈鹕清楚自己可以在对阵任何球队时轻松攻框,这就是他们的优势之一”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]