即将挑战火箭 哈登:希望我的贡献得到肯定

首页新闻NBA官网黄振2021-03-02 14:32
0

即将挑战火箭 哈登:希望我的贡献得到肯定

欧文的复出,给了哈登一臂之力。在杜兰特要缺席到全明星赛之后的情况下,哈登打出30分15助攻14篮板,让篮网加时赛战胜对手。篮网止住了在圣安东尼奥客场17连败的尴尬纪录,来看这场比赛的赛后采访。

自从来到篮网以来,哈登已经在22场比赛中7次打出三双。哈登说:“老实说不止是得分,我就是努力找到各种方式来影响比赛。我们有很多人能得分,我就给大家制造机会,让大家有轻松得分的机会。”

对于哈登的表现,欧文说:“当詹姆斯做他自己时,我们的工作会容易得多。我们得习惯这样特别的人,习惯破纪录这回事,所以我已经等不及跟他一起写进篮网历史了。”

在篮网哈登本赛季场均要打超过38分钟,足见球队对他的依赖。主帅纳什说:“他是个卓越的球星,让身边人变得更好。他能制造罚球,能在禁区终结,他还一直有三分威胁。他在场上无所不能,一直是球队出色的领袖。”

虽然球队加时赛崩盘,马刺主帅波波维奇仍然称赞了弟子的努力。球队末节一波10-0、特别是穆雷的压哨跳投,才把比赛拖进加时。波波说:“我觉得他们打得非常棒,非常努力。他们一整年都在挖坑,但从未放弃。”

对于球队末节最后时刻突然哑火,欧文说:“我觉得我们放弃领先太早了,有一些失误、一些交流不畅,这些都是我们需要改变的。我们会吸取这次的教训,我不想把这叫作懒散,只是我们的专注程度无法跟马刺对比赛的渴望匹配住。”

下一场哈登将重返休斯顿,这是他效力9年的球队。哈登说:“希望球迷们能欣赏我在场内外做得一切,一日为家,终身为家。我感觉自己仍然是那里的一份子,我也在感受那里人经历的挣扎。”

欧文则说:“大家享受比赛就好,比赛不会有针锋相对、剑拔弩张,我们去休斯顿就是去享受比赛的。”

而在采访中,纳什还表达了对刚刚下课的老鹰主帅皮尔斯的支持:“他是个出色的年轻教练,是个了不起的人。会有很多球队在等着得到他,我为罗伊德感到失望。以他的天赋、人品和勤奋,他会没事的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论