24+13暴打盖帽王 队友给力大帝划水也能赢

首页新闻NBA官网黄振2021-03-02 11:31
0

24+13暴打盖帽王 队友给力大帝划水也能赢

两天前打骑士,恩比德打出了赛季最郁闷的一场比赛。他砍下42分13板,球队仍然输给东部弱旅骑士。主场面对三连败的步行者,恩比德没有遭遇多少挑战。他拿下24分13板5助攻,出战三节就让比赛失去悬念。

虽然步行者中锋迈尔斯-特纳是本赛季防守效率最高的中锋之一,但面对恩比德这样的顶级中锋,他还是扛不住。首节4分56秒,恩比德篮下持球强攻,他连续转身后顶开特纳抛射命中。当他跑起来冲击篮下时,萨博尼斯主动选择了放弃防守。半场结束前27.4秒,恩比德顶着特纳的防守三分命中。在擅长投三分的对手面前,大帝也表示自己不遑多让。

步行者下半场一度把分差缩小到15分之内,但是好景不长。西蒙斯反击中送出背传,恩比德跟进轻松上篮得分。霍勒迪意识到不该下手去切,但是为时已晚,大帝轻松打成2+1。来到篮下面对特纳,恩比德又潇洒完成后仰跳投。布罗格登试图冲击篮筐,也被他清脆钉板帽下。

这场比赛恩比德身边的队友相当给力,球队全场助攻27次,命中15记三分,米尔顿和科尔克马兹联手得到45分。有这样的球队配置,恩比德不必使出全力,已然可以享受胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]