恩比德24+13三节打卡 76人主场轻取步行者

76人新闻NBA官网黄振2021-03-02 10:22
0

恩比德24+13三节打卡 76人主场轻取步行者

北京时间3月2日,NBA常规赛再战一场,76人主场130-114轻取步行者,送给对手四连败,76人守住东部第一。

76人队哈里斯伤缺,恩比德三节24分13篮板5助攻,西蒙斯18分6篮板,米尔顿26分4篮板4助攻,科尔克马兹19分;步行者队布罗格登20分4篮板4助攻,萨博尼斯15分9篮板7助攻,萨姆纳18分。

比赛回顾:

赛前76人前锋哈里斯因为右膝挫伤缺阵,萨博尼斯开局就上篮命中,还造成丹尼-格林犯规。特纳突破挑篮命中得到个人第6分后,步行者取得16-9的开局。但好景不长,76人随即还了一发10-0。西蒙斯和恩比德都有表现,随着霍勒迪两罚全中,76人首节33-32领先。

次节科尔克马兹突然爆发,他单节投中4记三分,76人瞬间拉开比分。而弥尔顿半场没打完也已经得到15分,凭借39-23的单节,76人半场取得17分的领先。

第三节恩比德在篮下统治力愈发显著,不管是特纳还是小萨,都只能赔上犯规。76人多点开花,斯科特也在这节得分上双,球队最多一度领先30分以上。三节结束,76人领先优势扩大到28分。

末节比赛已经彻底失去悬念,双方派出替补阵容,最终76人主场轻取对手。在篮网步步紧逼的情况下,他们还是守住了东部第一。

双方首发阵容:

76人队:丹尼-格林、迈克-斯科特、乔尔-恩比德、塞斯-库里、本-西蒙斯

步行者队:道格-麦克德莫特、多曼塔斯-萨博尼斯、迈尔斯-特纳、贾斯汀-霍勒迪、马尔科姆-布罗格登

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]