全队投篮命中率仅27.7% 塞拉斯:太尴尬了

NBA官网简生2021-03-01 16:54
0

北京时间3月1日,灰熊以133-84大胜火箭。

本场比赛,贾斯蒂斯-温斯洛替补出战,拿到了全场最高的20分。

近两年,温斯洛一直饱受伤病困扰,如今重回赛场,温斯洛也是感慨良多:“灰熊给我了生命,给了我能量,让我能够再次相信自己。在灰熊,我就感觉像是在自己家一样,能够做真正的自己。”

温斯洛是2015年的首轮10号秀,职业生涯的前四个赛季均在热火度过。去年二月份,在一笔三方交易中,温斯洛被热火送往灰熊。由于受到伤病困扰,上个赛季温斯洛一共只打了11场比赛,一周之前,温斯洛迎来复出。

在今天的比赛中,火箭全队的投篮命中率只有27.7%,这创造了球队的历史最低纪录。输掉今天的比赛后,火箭已经11连败。

赛后,记者问火箭主教练斯蒂芬-塞拉斯,今天的比赛是否会是火箭的谷底,塞拉斯回答道:“希望如此,这种表现太令人尴尬了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]