斯波教练:巴特勒不在 需要更多人挺身而出

今日热点NBA2021-03-01 15:31
0

斯波教练:巴特勒不在 需要更多人挺身而出

北京时间3月1日,据ESPN报道,凭借着纳恩的24分以及阿德巴约贡献的16分13个篮板,热火以109-99险胜亚特兰大老鹰。一度接近于跌至东部垫底的迈阿密热火,在不到两周的时间就重新将胜率提升到50%以上。

“这场比赛对于我们来说十分重要,”纳恩在接受采访时坦言,“让我们朝着正确的方向上再迈进了一步。”

吉米-巴特勒右膝炎症赛前决定休战,并且被列入每日观察名单。据悉,巴特勒今早还随队参加了投篮训练,但膝盖的不适感并没有缓解。“在吉米缺阵的情况下,大家必须挺身而出,在许多不同的方面填补缺漏,”热火主帅斯波尔斯特拉如是说。

老鹰方面,约翰-科林斯得到全场最高的34分另有10个篮板,卡佩拉得到20分14篮板,特雷-杨贡献15分9助攻8篮板。但在投篮表现上,杨全场14次出手仅命中3球。

“他感到了压力,”老鹰主帅皮尔斯说到,“他知道各支球队会给我们施加不同的防守策略,很多都是迫使他交出球权。我们有相应惩罚对手的防守,但如果你不去出手那一切就无从谈起。”

特雷-杨首节入账0分,这已经是他本赛季第五次第一节在得分方面毫无斩获,而这些比赛中老鹰0胜5负。但而在第三节特雷-杨再次砍下0分,反而是科林斯和卡佩拉第三节合计18投13中。

“科林斯十足的侵略性为我们打下了基调,”卡佩拉如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]