连拿8分逆转比赛 比尔:塔图姆是位特别的天才

首页新闻NBA官网norman超2021-03-01 14:58
0

连拿8分逆转比赛 比尔:塔图姆是位特别的天才

北京时间3月1日,波士顿凯尔特人111-110逆转华盛顿奇才,自1月底之后首次取得连胜。

“逆转获胜对于我们来说意味着很多。”核心肯巴-沃克说道。“我们通过自己擅长的方式逆转了比赛,关键时刻很沉着冷静。”

奇才曾经106-98领先8分,最后1分钟以里依然领先5分。杰森-塔图姆挺身而出,他包办了球队最后8分,终场前4.7秒上篮准绝杀。沃克在最后两分钟送上2次重要助攻。

“我想那就是比赛的感觉吧,”塔图姆谈到这记准绝杀时说道,“你会通过直觉去进行比赛。我自从3岁就开始打篮球了。”

过去两场比赛,塔图姆分别仅得到9分和13分,本场砍下了31分8个篮板,其中最后一节11分。

“他是一位特别的天才,入选全明星是有原因的。”布拉德利-比尔称赞塔图姆。

比尔贡献了全场最高46分,威斯布鲁克也有24分11个篮板进账。

“两支球队拼到了最后,总有一方将输掉比赛。他们命中了关键球,塔图姆上演了准绝杀。”奇才主教练斯科特-布鲁克斯无奈地说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]