单场42分创生涯新高 纪录夜华盛顿收获神奇胜利

首页图片要闻NBA官网简生2021-03-01 14:40
0

北京时间3月1日,黄蜂客场挑战国王。

这是一场神奇的比赛。

在比赛的最后1分09秒,国王手上仍握有多达8分的领先优势,并且拥有一次两罚一掷的机会。但在此后,福克斯两罚不中,巴格利两罚不中,希尔德两罚一中。国王糟糕的罚球让黄蜂看到胜利的曙光,最终,蒙克在比赛终场前1.4秒完成2+1准绝杀,黄蜂一分险胜国王。

在最后的那波追分潮里,黄蜂人人皆兵——罗齐尔命中了一记三分球,又制造了一次三分球犯规;华盛顿命中了一记三分球;而蒙克,则在最后用一记2+1一锤定音。

但综合整场的表现来看,黄蜂的本场最佳球员毫无疑问是华盛顿。

全场比赛,华盛顿出战了42分钟(球队最高),23投15中(其中三分球8投5中),拿下了个人职业生涯新高的单场42分,另有9篮板2助攻2抢断2盖帽入账。

海沃德不在,罗齐尔失准,面对国王的凶猛火力(前三节得到96分),是华盛顿,用他犀利的进攻,帮助球队在比赛的大部分时间里与对手周旋。如此,黄蜂才有了最后逆转的机会。

都说“时势造英雄”,在如今的这个时代,机动性强、又有一手精准投篮的华盛顿,打空间型四号位是如鱼得水。

单场42分不是极限,PJ-华盛顿,继续飞翔吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论