科尔:每年总有莫名其妙的比赛 没必要总结

NBA官网黄振2021-03-01 13:44
0

科尔:每年总有莫名其妙的比赛 没必要总结

主场面对三连胜的勇士,湖人打出了赛季最轻松的一场比赛。詹姆斯只打了赛季最低的24分钟,得到19分6篮板4助攻,最终湖人26分大胜勇士,来看这场比赛的赛后采访。

在四连败后,湖人收获了一波两连胜。詹姆斯说:“我的工作就是在攻防两端理清球队。防守端我的积极性更好了,我在四处扫荡,大家也在四处扫荡。”

勇士这边追梦在第二节还剩4分53秒时扭伤脚踝离场,他缺席了球队下半场的比赛。科尔说:“半场时我跟他聊了聊,他觉得不太严重。”

虽然无法出场,但追梦半场仍然提醒了队友。库里说:“追梦半场时说了两句,我们打得好时也要保持冷静。我们已经三连胜,对手仍然很想击败我们。过去5、6年的记忆他们还在。”

虽然惨败,科尔认为这场比赛没什么好总结的:“三连胜之后就自我感觉良好,这在我看来非常奇怪。我已经在联盟里足够久了,每年都会有些奇妙的比赛,你不会花太长时间总结这种比赛。你只需要把结果冲进厕所,然后继续前进。”

从比赛首节开始,勇士就疯狂犯规。库里说:“每晚投不投得进你没法控制,但你能控制的是防守端打得聪明,不要犯规。你能控制你的能量、努力程度、竞争心,我们过去一直做得不错,然后突然我们今晚做不到了,比分就是很好的呈现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]