入选全明星趁热打铁 布克43分笑傲明州

今日热点NBA2021-03-01 12:46
0

入选全明星趁热打铁 布克43分笑傲明州

最近的布克可谓是人逢喜事精神爽,不仅成功入选了全明星阵容,球队在整个二月分仅输掉三场比赛势头正盛。目前菲尼克斯太阳以21胜11负高居西部第四位,今日客场挑战全联盟战绩垫底的森林狼,对于布克和太阳众将士可以算得上是十分轻松的赛程。

也许是过度放松和轻敌的缘故,上半场时间太阳频繁的失误给了对手太多机会,两队比分也一直交替上升。不过好在布克今天的进攻火力十分凶猛,快攻中面对莱曼的防守一个假动作便晃过对手,面对无人防守的禁区左手完成单臂劈扣技惊四座。

无论是以防守见长的奥科吉,还是运动天赋出色的状元郎爱德华兹,在防守中都无法限制布克的接连砍分,爱德华兹更是一次又一次地被布克“万花筒”般的进攻技术上课。上半场结束时,他就已经砍下20分,太阳也以53-48暂时领先森林狼。

第三节结束前,布克持球过半场之后直接提速启动,罚球线附近干拔跳投命中得到了本场比赛自己的第36分,值得一提的是,36分已经追平了他本赛季的个人单场得分纪录,但比赛还剩下13分钟时间。随着布克在第三节结束前1.4秒上篮打进,他已经砍下41分并且终于首次将领先优势扩大到两位数。

末节成为了艾顿的表演时刻,多次强打同为状元的唐斯得手,布克和保罗也轮番为其做球。当然布克在为队友做嫁衣的同时也不忘继续给爱德华兹上课,内线强打造犯规站上罚球线得到自己第四节仅有的2分。随着分差逐渐扩大,双方也悉数换下主力阵容。

最终布克全场数据定格在了43分5篮板5助攻,回到板凳席的德文-布克也心情大好,或许这就是全明星后卫的实力吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]