兰德尔25+8 尼克斯轻取活塞升至东部第4位

活塞新闻NBA官网norman超2021-03-01 11:19
0

兰德尔25+8 尼克斯轻取活塞升至东部第4位

北京时间3月1日,NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯客场挑战底特律活塞,罗斯离开活塞之后首次回到底特律,贡献了14分3个篮板4次助攻,尼克斯整场比赛一直占据上风,最终109-90轻取活塞取得三连胜,排名升至东部第4位。

尼克斯方面,兰德尔25分8个篮板6次助攻,巴雷特21分5个篮板,伯克斯16分;

活塞方面,格兰特21分8个篮板,艾灵顿15分,杰克逊12分。

比赛回顾

比赛开始,格兰特先中一个三分后活塞三分多钟没能得分,罗斯干拔三分命中后兰德尔中投也有,尼克斯打出8-0。两位面对旧主的球员表现欲很强,罗斯单挑史密斯得手,史密斯迅速还了一个三分并助攻普拉姆利吃饼,活塞追平了比分。随后双方陷入僵持,进攻效率十分低下,屡投不中,巴雷特和伯克斯先后命中三分,奎克利最后一秒造成对手三分犯规三罚全中,尼克斯首节25-20领先5分。

第二节,艾灵顿三分命中,伯克斯连得7分但队友手感不佳一球没进,敦布亚反击暴扣得手后活塞还是落后5分。活塞在进攻端依旧低迷,打铁挨帽不断,罚球命中率都很低,另一边换回主力的尼克斯趁势打出一波16-3将分差拉开到15分。最后一分钟史密斯连续送出抢断,活塞拿到4分稍稍止住颓势,半场结束时尼克斯48-37领先11分。

下半场开始,巴雷特先打一个2+1,格兰特状态回暖连得7分,兰德尔也连投带罚拿下5分回应。巴雷特罚中两球后双方各中一个三分,兰德尔中投命中后尼克斯65-49领先16分。暂停调整后活塞依旧顶不住对方的攻势,布洛克命中三分后罗斯助攻诺埃尔吃饼,尼克斯领先到了21分。随后双方你来我往展开拉锯战,分差始终保持在20分左右。罗斯压哨三分命中后萨迪克-贝三分回敬。约什-杰克逊造成防守犯规后锡伯杜挑战失败,随后双方投篮均未命中,尼克斯83-64领先19分结束第三节。

进入末节,伯克斯和奎克利连中三球,分差再次被拉开到20分以上。艾灵顿和兰德尔各中一个三分后兰德尔吃到技术犯规。奎克利连得7分打停活塞。艾灵顿投进三分后完成抢断,约什-杰克逊罚中两球,活塞仍旧没有放弃。伯克斯上篮再次把分差拉开到20分以上,时间仅剩三分钟,活塞换下主力投子认负。最终尼克斯客场大胜取得三连胜升到东部第四,同时送给对手三连败。

双方首发:

尼克斯:罗斯、巴雷特、布洛克、兰德尔、诺埃尔

活塞:丹尼斯-史密斯、艾灵顿、萨迪克-贝、格兰特、普拉姆利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]