字母哥36+14伦纳德25+9 雄鹿主场险胜快船

雄鹿新闻NBA官网2021-03-01 07:01
0

字母哥36+14伦纳德25+9 雄鹿主场险胜快船

北京时间3月1日,雄鹿主场105-100险胜快船,迎来5连胜。字母哥36分14篮板5助攻4封盖献制胜单臂劈扣,米德尔顿19分6篮板8助攻,迪温琴佐11分7篮板;快船队无缘连胜,伦纳德25分9篮板错失绝平三分,乔治21投7中得到16分7篮板7助攻,伊巴卡15分11篮板2封盖。

技术统计

本场之星:字母哥

字母哥状态极佳,连续4场得分36+,特别是第四节给快船带来不小的压力。他在第四节单节轰下17分,率队成功末节翻盘,拿下五连胜。

比赛回顾

首节,乔治三分命中,为快船先拔头筹,大洛佩兹也用三分还以颜色。伊巴卡和小卡也先后命中三分,字母哥强攻内线,米德尔顿三分命中。字母哥空接暴扣,小卡再中三分。霍勒迪替补出场,此前他因健康安全协议缺席10场比赛。路威跳投得分,康诺顿和波蒂斯也接连得分。祖巴茨上篮得分,缩小分差。首节结束,雄鹿27-23领先快船。

次节,乔治突破得手,曼恩连拿4分,快船一波6-0反超雄鹿。乔治被撞到鼻子出血,所幸并无大碍。字母哥中投得分,迪温琴佐连得4分,乔治也回敬三分。字母哥送出扣篮后又命中三分,奥古斯丁也投进三分,雄鹿打出一波12-0的高潮。小卡中投打破快船得分荒,巴图姆三分命中,贝弗利上篮得分。半场结束,雄鹿53-48领先快船。

易边再战,字母哥内线得分,巴图姆中投命中,贝弗利投进三分,米德尔顿打成3+1。字母哥连续上演暴扣,米德尔顿又打成2+1,分差达到两位数。伊巴卡连拿6分,巴图姆三分命中,快船缩小分差。伊巴卡再中三分,福布斯也回敬一记三分。小卡转身劈扣,路威连拿6分,米德尔顿上篮得手,三节战罢,快船81-77领先雄鹿。

末节,迪温琴佐扣篮得手,乔治中投得分,小莫里斯三分命中,迪温琴佐也投进三分。路威连拿4分,字母哥也连续冲击内线得分。小莫里斯再中三分,字母哥隔扣伊巴卡未果,小卡中投得分,字母哥也上篮命中咬紧比分。小莫里斯和奥古斯丁互飙三分,小卡再次中投得分。字母哥打成2+1又两罚全中,反超快船。字母哥单手劈扣!小卡三分不中,米德尔顿两罚两中,雄鹿击败快船。

双方首发

快船:贝弗利、乔治、伦纳德、巴图姆、伊巴卡

雄鹿:奥古斯丁、迪温琴佐、米德尔顿、字母哥、大洛佩兹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]