球队近八战7胜1负 比尔:我们做得还不够

NBA官网简生2021-02-28 16:24
0

球队近八战7胜1负 比尔:我们做得还不够

北京时间2月28日,奇才在主场以128-112击退森林狼。

经历了赛季初期的低谷之后,奇才现在走上了正确的轨道——近八场比赛,他们的战绩为7胜1负。

谈到球队近期状态的回勇,布拉德利-比尔表示:“这让我们信心十足,但与此同时,我们仍然知道,我们做得还不够。这个赛季,我们还远远没有达到我们该有的高度,我一直和我的队友们这么说。”

在今天的比赛第三节中,森林狼一度以67-63保持领先,但在之后,奇才打出一波9-0,反超了比分,并将领先优势不断扩大,最终赢下了比赛。

输掉这场比赛之后,森林狼已经遭遇了七连败。赛后,森林狼新任主教练克里斯-芬奇在接受记者采访时说道:“对手打了你一个一波流,你得反击回去。我们需要学着更有抗压能力一点。”

截至目前,森林狼本赛季的战绩为7胜27负,排名全联盟倒数第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]