米切尔:上半场我打得很糟糕 好在及时调整

今日热点NBA2021-02-28 14:26
0

米切尔:上半场我打得很糟糕 好在及时调整

北京时间2月28日,据ESPN报道,多诺万-米切尔砍下全队最高的31分,乔-英格尔斯代替缺阵的迈克-康利出任先发贡献17分7助攻,携手帮助犹他爵士以124-109轻松击败奥兰多魔术。在昨日不敌迈阿密热火之后,爵士众将士再一次完成了强势反弹,将本赛季输球之后第二场比赛的战绩提升至6胜1负,上一次连败还是在1月7日。

“我们不能疲倦,”爵士主帅斯奈德如是说,他们今年背靠背第二场的战绩提升到了5胜1负。

在经历了上半场的低迷之后,米切尔下半场得到了25分,率领爵士不断扩大领先优势。本赛季当他们在第三节结束时取得领先,战绩为惊人的25胜0负。“上半场我有几次失误也有一些糟糕的出手选择,”米切尔坦言,“但最终,我还是洞察了对手的每一次防守策略,进行相对应的调整。”

得到17分7助攻的英格尔斯再次在进攻中扮演了重要角色,在他代替康利出任先发控卫的七场比赛中,爵士队取得全胜。

“我试着打出相同的表现,但我意识到在某些特定的回合中我会得到更多的球权,”英格尔斯回忆道,他上半场给戈贝尔送出四次助攻,“只是想确保让更多的人参与到进攻当中,让他们处在正确的位置上。”

篮板球方面,爵士以52-37处于绝对领先,这也使得他们在二次进攻上得到24分。“这是今晚输球的关键,在面对全联盟最好的进攻球队时让对手得到24分的二次进攻得分,”砍下34分8篮板的武切维奇坦言。

值得一提的是,执法本场比赛的主裁比尔-肯尼迪在上半场还剩2分48秒时背部受伤离场。在剩余比赛中场上只有两名裁判——Natalie Sago是联盟目前五位女性裁判之一,这仅仅是他作为全职裁判的第二个赛季;另一位裁判Nate Green则是在NBA执法的首个年头,此前他曾在发展联盟执法四个赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]