三节打卡下班 约老师左手拿三双右手提胜利

首页图片要闻NBA官网简生2021-02-28 13:12
0

三节打卡下班 约老师左手拿三双右手提胜利

北京时间2月28日,掘金客场挑战雷霆。

雷霆最近状态不俗,此前接连战胜了马刺和老鹰,取得了两连胜。但和约老师带队的掘金比起来,双方还是有明显的档次上的差距。

来到今天的比赛,雷霆开局即崩溃。首节进行到中段,约老师连续为小波特送出两记三分球助攻之后,掘金的领先优势已经直奔20分。

在成熟的掘金面前,青涩的雷霆看不到丝毫胜利的希望。约老师的“高位发牌”,辅以其他球员的多点传切,让雷霆的球员们在场上几乎找不着北。

三节比赛尚未结束,约老师已经拿到19分11篮板13助攻的三双数据,球队也遥遥领先。第三节比赛还剩1分18秒,约老师由哈尔滕施泰因换下,提前打卡下班。

这是约老师个人本赛季的第8次三双,也是其职业生涯的第49次三双。

赛后,约老师在接受记者采访时非常谦虚:“我不知道我是否统治了比赛,‘统治’这个词不能乱用,因为联盟只有少数的几个人才能统治比赛。”

“是否统治了比赛”的话题先放在一边,毋庸置疑的是,本赛季场均能够拿到26.9分10.9篮板8.4助攻的约老师,已经是MVP的热门候选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]